Не забудь говорить загадкой

Не забудь говорить загадкой -
Чтоб никто не сумел угадать,
Как мучительно долго и сладко
Я хотел бы тебя целовать.

Вытащи мою душу из ножен,
Ты не дай ей со скуки ржаветь.
Как бы не был мирок мой сложен,
Попытаюсь тебя им согреть.

Удивить, чтобы не было скучно,
Угадать все желанья твои.
В наших мыслях уже так душно,
Не нужны даже дерзкие сны.

Обнажай свои тайны, секреты:
Твоей грязи уже не боюсь.
Наша песня еще не спета,
И в сердцах не живет еще грусть.

Но! Не забудь говорить загадкой!
Чтоб не смог даже я понять,
Как же приторно-мерзко и гадко
В одиночку мы можем страдать.


Рецензии