Конец мая

Май всё больше напоминает лето,
Побранить его, что ли, за это?
Всё светлей вечера, продолжительнее,
И лиричнее и удивительнее!
Небо чем-то молочным  светится:
Словно с морем стихающим встретится,
Окунуть свои взоры вдаль,
Там, где радость, и там где печаль.


Рецензии