Выпускникам

На школьном лугу расцвели наши дети,
Окрепли, готовясь шагнуть в долгий путь.
Они не сломаются, трудности встретив,
С дороги побед им уже не свернуть.

Войдя в школьный дом, они были мальцами,
Забавно играли друг с другом, шутя,
Теперь, через годы, уже молодцами
Со школой прощаются, школу любя.

Их ждет удивительный путь долгой жизни
В потерях, в победах. Все будет. Потом.
Я знаю одно, что останется в мыслях
Любимая школа, второй милый дом.

П. Егоров
23.05.2018


Рецензии
Дай, Боже, действительно, чтоб не сломались, встречая трудности.Все зависит от них самих, большей части. Спасибо, хорошее стихотворение.С теплышком,Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   28.10.2022 06:28     Заявить о нарушении