Никчёмные ключи!

СЕГОДНЯ МИРОЗДАНИЮ,
ВОПРОС ЗАДАЛ ОДИН ?

СКАЖИ?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВОКРУГ!
ОНА ВСЕГДА!
ПОЛНА ЧУДЕС!
И В НЕЙ ВСЕ!
ВРОДЕ?
ДЛЯ НАС ЕСТЬ?
И КАЖДЫЙ В ПРАВЕ !
ВЫБИРАТЬ ЛИШЬ САМ!
СЕБЕ В НЕЙ -ИНТЕРЕС?


И КАК ЖЕ ТАК?
КОГДА ОДИН НАХОДИТ
ТО ПОЧЕМУ ТО?
ВСЕМ ДРУГИМ :
ЭТО ВРЕДИТ ?


НА ЧТО В ОТВЕТ :
УСЛЫШАЛ ЗВОНКИЙ СМЕХ!
{@}
ПОЙМИ МОЙ ДРУГ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ!
ЗДЕСЬ ИДЁТ:
ТОЛЬКО СВОЕЙ ДОРОГОЙ!
У ВСЕХ!И КАЖДОГО!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ!
НО ТОЛЬКО!
ИХ ОДНИ ДАРЫ!
КОТОРЫЕ УКАЖУТ:
ЛИШЬ КАЖДОМУ!
И ТОЛЬКО ИХ!
ОДНИ ПУТИ!

{#}
ПОЭТОМУ: ВСЕ ЛЮДИ!
И БЛУЖДАЮТ!
ПЫТАЯСЬ? ПОДОБРАТЬ:
К ЧУЖОМУ СЧАСТЬЮ!
СВОИ:
НИКЧЁМНЫЕ КЛЮЧИ!


...{J@nyk@}...


Рецензии