Интимное

Праздник тела переносим.
Ты сегодня слишком занят -
Отмечаешь праздник тела
С дамой номер сорок восемь.
Праздник тела отменяем,
Ты бесперебойно занят.
Ты не занят, если манит
Пятьдесят седьмая дама.
Но не я.


Рецензии