в дорогу

 
 Я услышал голос крови,
 Зазвучал он и затих.
 Где блуждал он, был в неволе?
 Жил в норе как рыжий лис.

 Я услышал голос крови,
 Чтоб сорваться и бежать.
 Стиснут городом до боли.
 Не вдохнуть, не закричать.

 Где то пыльные дороги
 Ждут давно, и мне плевать.
 Что усталость "вяжет" ноги.
 Суть- на воле благодать.

 Пусть погрязшие в болоте
 Умоляют :" Ниспослать"
 Нет нужды так жить мне боле.
 Еще миг и не догнать.


Рецензии