Фото из альбома

 Мальчишка юности моей,
 Ах, как давно все это было...
 По истеченьи тысяч дней
 Тебя я помню, не забыла.

 Промчались много зим и весн,
 Захлопнув множество страничек.
 На фото твой курносый нос
 И нежный взгляд из-под ресничек...


Рецензии
Прочтите пожалуйста стихотворение "Фотокарточка деда".
Буду признателен.С уважением Иван.

Иван Фрязинский   23.05.2018 23:15     Заявить о нарушении