***

Мне от жизни нужно много.
Но не больше всех других.
На двоих одна дорога,
Ход намерений благих,

Двух дочурок, пацанов двух,
Дом, деревьев палисад,
Чистый пруд, богатый воздух,
После зим - своя весна...

Путешествий вереница,
Отношений всех мосты,
И влюбиться... так влюбиться!
Никогда чтоб не остыть!

До последних дней лелеять
Бытие родной Души...
Пусть всё будет в этом Мире
По-хорошему большим!

Пусть большие звезды светят
Нараспашку в небесах!
Пусть большого Солнца сети
Рассыпаются в лесах!

Пусть всё движется к закату,
И рассветом создаёт
Каждого движенья атом
В этом Времени моём!


Рецензии