Я завоевывала мир

Я завоевывала мир,
ИДЯ по матушке планете,
Не зная, что бывает жизнь
Та, где вопросы без ответов....

Победы, Ранги для чего?
Если ты знаешь, что свободен
Искала, жизнь, себя, его...
Проходит всё, ты не находишь....

Идя в молчании без слов.
я все искала в ней ответы,
И почему желая вновь,
Пыталась создавать букеты...

Душа и сердце, за одно...
Цвели в объятиях природы,
И распуская здесь любовь,
Притягивая верность Бога!

Да, если думать что судьба,
Вы правы, все возможно в мире...
Но, я скажу.... я та кто я....
Иду, с любовью в веке длинном!

Мне 46 уже, как год,
Так вот и время, в полном цвете...
Я здесь нашла в себе любовь
Ту, что со мной была во веки

Моя любовь, судьба,  душа....
Пришла ко мне внезапно, скромно
Что делать, если ты одна...
А он пришёл, меня напомнив...

Я завоевывала мир....
Как вдруг, меня в нем побеждают...
Спасибо, что со мною ты,
Ты рядом, а я лишь расцветаю!


Рецензии