Поясни мне меня

У меня есть слова, и рождается их сочетанье,
И не знаю еще, что за ноты сорвутся с кифар.
Зачерпнуть бы из рек удивления, чуда и тайны,
И три горсти смешать в отверзающий ухо нектар.

Поясни мне меня, отомкни к выпеванию песни,
До момента того помоги не сорить пустотой.
Будут значить слова то, что значат слова эти, если
Буду я говорить, различив шепот явственный Твой.

23.05.2018


Рецензии
Глубоко, благоговейно, замечательно, сильно!..

Пронзает душу прикосновением к сути

Донцов Константин   23.01.2019 00:00     Заявить о нарушении