Чемоданчик...

                Прикупила чемоданчик,
          
                Шляпку,тёмные очки,

                Платье в пол,(а вдруг на танцы?),

                Озорные каблучки...

                И мечту нарисовала

                Пенно-синим,голубым,

                Жарко-солнечным,зелёным...

                И скорее к морю- с Ним!!!

                Я у зеркала крутилась,

                Так и сяк: поёт душа!

                Ветерок в окно шепнул мне:

                "До чего же хороша!"

                Прозвенел будильник! Утро!!!

                Просыпаюсь,чуть дыша...

                Умыкнул билет ревнивец,

                Занавескою шурша!!!...   

               
               
 
            




          


Рецензии
Вот досада! Главное, Ваша душа хороша!

Рита Султанова   20.10.2020 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Рита,за добрые отзывы,с теплом,

Кочнева Светлана   20.10.2020 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.