Ода гвоздям

Недавно получила от мастера Ктулху
Индийскую, волшебную досочку Садху.
И радости той не было предела,
Домой я как шальная полетела.

На них с размаху прыгнула -
Слеза из глаз как брызнула.
Заходят в тело гвозди очень глубоко,
И мне стоять на них  совсем не так легко.

Откуда силы брать - понять я не могу,
Как больно мне стоять на них, как больно...
И матерюсь я смачно в эту пустоту,
И дурь выходит вольно и невольно.

Отставим шутки в сторону,
Прошло почти полгода в упражнениях.
На целый час хватает моего терпения.
Люблю себя, корону мне, корону!

Ан нет, не доработала
И главное прохлопала:
Начать то надо было с расслабления,
Ушла теперь та боль, с ней все сомнения.

Я больше занимаюсь созерцанием
И удивляюсь новым очертаниям.
В коннекте эго и душа,
И жизнь моя так хороша.

И всё вокруг реально поменялось,
А от меня лишь отражение осталось.
И оду сказочным гвоздям пою я,
Ведь медитацией теперь живу я.

            * * *
О гвозди, вы изменили мою жизнь!
Я с вами воспаряю в голубую высь.
До требований тела мне нет дела,
А я навстречу счастью полетела!

22 мая 2018


Рецензии