почти импровизация

упрямых самолюбий поединок
и кем-то злостно прерванный мотив
твой разум был подобен глыбе-льдине
мой ум звал душу без тебя грустив

ужасных потрясений очищенье
и шоков странных небывалый ряд
всё в кайф родная - я нашёл спасенье
и звёзды правы - книги не горят

так выпей яду нежных оправданий
и закуси салатом "ай-лав-ю"
пускай ворвётся музыка прощаний -
не слушай! я тебя навек люблю...

22-05-2018


Рецензии