Пока живут на свете сказки

Нет во мне доверия к Ерёме,
нет его, признаюсь, и к Фоме..
Каждая страница из альбома,
оставляет след свой в голове..
Я уже и так и этак в мыслях
прокрутить стараюсь  - что да как?..
но выходит: щи уже прокисли
и цена им «ломанный пятак»..
Нет во мне доверия к Ерёме;
и  - Фома смешной такой чудак -
не боится молнии и грома,
выпав из альбома..  на чердак..
Так вот и живу: не веря слабым,
сильным прямо глядючи в глаза,
зная: за спиною казнокрады,
вечно будут  «сказки» сочинять»..


Рецензии