Снова наш Великий праздник-День Победы

Мир наш с каждым годом краше,лучше
Яблони и груши расцвели,
расскажу я доченьке Катюше,
как в войне мы победить смогли

Как был ранен дед под Ленинградом,
но остался в боевом строю,
про его почетные награды,
как любил он бабушку мою

И о том,как жили они долго,
и о том, как все мы вместе пели
про любимый город и про Волгу,
и как внуки на глазах взрослели

Расцветают яблони и груши
и плывут над речкою туманы
Будь счастливой,доченька Катюша!
И земной поклон вам,ветераны!








 


Рецензии