У Вас всё будет хорошо...

Вот, постарела моя "Рать"
Сам начал что-то забывать
Моей красавице на всё уж надо время

Я вспоминаю дни, дела
Когда летала как стрела
И я, всегда касался стремя

Пока до фотографий не дошло
Но от альбомов уж тепло
Неужто завтра купим пледы?

Ну, а пока, всё благодать
Вершится зрелости тетрадь
Всё хорошо, что с радостной душою

Пытаюсь с нею я
Оставить знак
У Вас всё будет хорошо...


Рецензии