Зачем живу?

Зачем живу?-чтоб Бога прославлять
Его святых и Матушку Его
Чтоб о родных и близких умолять
Желать им здравия и лучшего всего
Зачем живу?-рассветы чтоб встречать
И радоваться наступающему дню
И каждыи день с закатом провожать
Зачем живу?-чтоб радоваться вновь
Дню новому стихи чтобы сложить
Про Господа бессмертную любовь
Зачем живу?да просто чтобы жить!


Рецензии