Под ногами неба акварель...

Под ногами неба акварель
в лужах. Я любуюсь ей тайком.
Безусловно, лучше, чем апрель
май. Я в нём по улицам пешком
до ночи, до устали, до звёзд.
В мае я без виски счастьем пьян.
Через Чусовую лунный мост
зазывает погулять... Изъян
в мае лишь один — конечен он.
Выйдет весь в густой июньский зной,
превратится в колокольный звон,
ливнем попрощается со мной…
23.05.2018


Рецензии