Девочке с булавой

«Крылышки»,
           старый
                и верный манеж
Косичек,
        трико,
              лент,
                булав
                и – надежд.
Вы – уходили.
            А за-полночь – ринг накрывали
                под апперкоты…
И мы там – бывали.
Боксеры прошедшего
                и – настоящего...
Не скрываю зевоты.
Вам – бодаться еще
                и – бодаться.
До настоящей,
             несуетной славы,
Тобой заколдованной,
                как - не понимаю,
                булавы.
Вернемся ли в «Крылышки»?
                Честно?
                Едва ли.
Манеж – застелили.
                Опилки – убрали.


Рецензии