Возвращение..

Кислородной энергией
В кровь возвращается жизнь
Это ещё не дышать..
Это чувствовать..."кажется жив"
Осторожно..
Теплой гортанью
Пробовать воздух на вкус
Мне нельзя умирать
Я тебе обещал,что вернусь..
Состояние ,близкое к счастью..поверь!
Видеть мир ,ждать ,
Когда ты откроешь дверь
 Хоть и горло от трубок  саднит и могу лишь шептать,
что хочу твою  тёплую руку
В своей удержать...


Рецензии