Господи как выразить Тебе?

Господи как выразить Тебе
Свою огромнеишую благодарность-
За все что было есть в моеи судьбе?-
Я раньше принимала все как данность
Теперь иначе я на все смотрю
И понимаю-это от Тебя-
Все в жизни и Тебя благодарю
Ты каждыи день хранишь меня любя
Со мнои Ты рядом в счастье и беде
И направляешь бережно меня
К решеньям верным Ты со мнои везде-
Как благодарна Тебе Боже я!
Ты мудрыи дашь и правильныи совет
От напастеи незримо отведешь
На многие вопросы дашь ответ
Кроме Любви и Веры Ты не ждешь
От меня ничего-благодарю
Тебя за все-так славься же в веках!-
Молитву тихо я в ночи творю
И покидает душу боль и страх...


Рецензии