в Киргизию командировка

в вагоне
верхняя полочка
на троих тёплая водочка
в Киргизию командировочка

пески -пески
унылый пейзаж
вдали корабль-
мираж

в в казахских степях 
солнце с неба
палит 
всё нутро горит

наш путь лежит в далёкую
в жаркую сторону

там живут миллионы людей
много высоких гор
хребтов
долин
ледников
откуда вода течёт
в виде ручейков

сквозь времена
на меня глядят
хитрые
азиатские глаза
это
родина моя?

жалея о прошлом-
разрушаем его
а с ним разрушается
и наше настоящее бытие


Рецензии