Безымянное стихотворение о бессловесной верности

...А верность бессловесную
Востребуем с годами,
За клятвами помпезными
Отправившись вначале.

Уж так, видать, положено,
Уж так заведено:
Лишь вляпавшись в ничтожество,
Великое поймём.

июнь 2017-го года


Рецензии