По умолчанию счастлива

Вот бы взять и сменить настройки:
С памяти всё удалить,
Порыться немного в надстройках,
Добавить в избранное кнопку Delete {дэлит}.

По умолчанию - программа "счастлива".
И функции её просты:
Не вспоминать о тех, с кем несчастлива,
Кто надоел до тошноты.

И если так надо - поставить на паузу,
На повтор или перемотать.
А можно погромче - любимые фразы
А если не нужно - убавить. Молчать.

Вот только бывает порой в программе
Глюк некий, сбой, ошибка.
Поймает вирус и вновь я на грани
Система даёт на тебя гиперссылку!

23 мая 2018


Рецензии