Хочу, чтоб ты был счастлив

Хочу, чтоб ты был счастлив
Везде,
     всегда и
             всюду.
Я стану солнышком твоим -
Светить в дороге буду.

Чтоб этот свет помог в пути
И стало радостно в груди,
Чтоб беды и печали
К тебе не приставали.

Хочу, чтоб ты был счастлив
Везде,
     всегда и
             всюду.
Я ангелом - хранителем
С тобой в дороге буду.


23 мая 2018 года.


Рецензии