Что вы знаете о любви?

Что вы знаете о любви,
Взрослые?
Что? В пятнадцать?
Как до Олимпа!
Вот бежит, задевая
Косами,
Вся такая!
И пелеринка.

Класс второй, а любовь –
Первая.
И не взглянет в мою
Сторону!
Пачку чипсов свою
Безразмерную
Предложу разделить
Поровну.

На уроке –
Под шелест учебника,
В перемену –
В проказы врывается
Эта мысль. В голове
Вертится:
«Всё равно обернёшься,
Красавица!»


Рецензии