Сегодня был тяжелый день

Сегодня был тяжелый день,
На  улице  шёл  дождь.
А я бродила словно тень,
Ждала  что  ты  придёшь.

Не правду люди говорят,
"Что время лечит раны"
Наверно им нас не понять,
Любовь словно изгнанье.

Мне тяжело понять тебя,
Не думать невозможно.
Нельзя предать любовь любя,
Ведь это очень сложно.

Сегодня был тяжелый день,
А в остальном отлично.
Купила  я  себе  цветы,
Твердят, что неприлично.

Букеты должен покупать,
Мужчина  настоящий.
Ведь если есть любовь в душе,
То  сердце  бьется  чаще.

Сегодня был тяжелый день,
А мне б с улыбкой вспомнить.
Но я бродила словно тень,
Чтоб  пустоту  заполнить!!!


Рецензии