краинаУ начало, печальное

Есть планета такая в космосе - краинаУ и лететь до нее не многие парсеки,

живут на ней существа чудные -вождь вечно пьяный Потрошенко и слуги его гомосеки,

пардон, правосеки,но рифма такая сама напросилась,долго витала вокруг да около

и на тебе  вонзилась в голову,как в пробку штопором.(продолжение следует).

Продолжение.


Жители тамошнии никогда и ни в чем не виновные,правда привычки у них уголовные

живется им  на планете краинаУ интересно и увлекательно


Потрошенко и верные гомосеки -правосеки его подыскали хобби занимательное

у планеты соседней ,большой и сильной,называемой славно -Россией

что нибудь умыкнуть нечаянно и вопить громче прочих держи вора отчаянно


Рецензии