Последний звонок

Последний  урок
Отсидели  мы  честно.
Последний  звонок –
Так  закончилось  детство.

Вот  вальс  прозвучит,
Мелодия  грянет,
Слезинка  сбежит
И  памятью  станет.

Прощайте,  друзья,
Повзрослели  сегодня,
Храните  себя –
Всем  желаю  здоровья!


Рецензии
Растевожишь мою душу. 40 Последних звонков из списка не вычеркнуть. Спасибо!)))

Людмила Тутова   08.06.2018 10:47     Заявить о нарушении