там вдали

 Нагулялся, нагулял
 Свое счастье растерял.
 Где бродил и что я видел,
 Не нашел чего искал.

 Среди праздного народа
 Много тех кому я мил.
 Наметает снег природа,
 И виски мне серебрит.

 Словно тройка с бубенцами
 Плавно перешла на шаг.
 А ямщик поник усами,
 Вожжи комкает в кулак.

 Эй дружок,взмахника плетью,
 Гикни весело и зло.
 Так чтоб мчались шибче песни
 Так чтоб щеки обожгло.

 Там вдали маячит домик,
 Из трубы валит дымок.
 Там все с детства мне знакомо.
 Там горит мой огонек.
 

 


Рецензии
Вон оно как!)))Жизнь промчалась,некогда и остановиться!
Доброго дня Вам,Юрий!
Спасибо за Ваши стихи,читаю..
Зашла узнать,кто гостил и так многое читал...
Не понравилось?
Всех благ!
ВЕРА

Вера Шаврина   13.07.2018 08:59     Заявить о нарушении