Тёплым вечером

Закутаюсь в одеяло
И налью чашку чая горячего.
Пусть мне все кричат в уши, кем стала я,
Что во мне нет ничего настоящего.

Посижу, помечтаю о жизни хорошей.
Интересно, а сколько таких же как я?
От простых мелочей кто счастливым быть может,
Или просто в окно вечерами смотря.

Ночью мысли ненужные в голову ходят,
Заставляют меня рассуждать.
Их так много, они все с ума меня сводят,
Оттого мне не хочется спать.

Вот идёт Человек за окном не спеша,
Он без цели идёт, ему тоже не спится.
Он один, и ему спать никто не мешал,
И гулять он один не боится.

Может тоже о жизни идёт рассуждает,
Или ищет таких же, как он.
Куда и зачем? Никто точно не знает,
Это он должен знать, только он.

Человек, ну а хочешь, ко мне приходи,
Вместе будем смотреть на прохожих.
На людей, чьи проблемы стоят позади,
От простых мелочей кто счастливым быть может.


Рецензии