Не каждому дано любить

Хотя нам жизнь даётся всем одна,
Не каждый её ценит до конца.
Не каждому дано любить,
Любимому стихи дарить.

А мне все хочется писать
Своё повествование,
И мысли излагать,
Как в знак признания.

Ты извини меня друг мой
Но,в сердце ты всегда со мной.
Твой образ я ищу среди прохожих,
Но,нет никого на тебя похожего.

"Для случайной встречи жили мы с тобой,
У случайной встречи мы в долгу с тобой"
Не правда ли,хорошо здесь сказано.
Не правда ли,для меня подсказано.

Мысли о тебе мешают мне работать.
Мысли о тебе мешают мне спокойно жить.
Ведь у меня свои заботы,
И не могу тебя я позабыть.

Какой сегодня день чудесный
И грусть в моей душе сегодня неуместна.
Хочу с себя я сбросить грусти одеяло,
Чтоб вновь ожить и жить сначала.

Уж так устроен человек,
Все он перенесёт,
Все он переживет
За свой недолгий век.


Рецензии
Очень хорошо!Столько любви и души в этом стихотворении!
Пиши, Леночка, пиши!
Твой образ я ищу среди прохожих.
Но, нет средь них,на тебя похожих.
С благодарностью и приветом, Лида.

Лидия Шевелева   25.05.2018 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень довольна,что Вам понравилось моё произведение.
Пишу от души,как чувствую сама.С уважением к Вам. Лена.

Елена Сазонова 3   26.05.2018 09:54   Заявить о нарушении