Выходи из себя, размывай берега

Выходи из себя, размывай берега,
Мировидение - это знак.
Не держи свою жизнь в руках и ногах,
Мягкий шаг станет резким - взмах.

Наши речи нам лгут и царапают рот,
В каждом слове - болезнь языка.
Если двери молчат, то беги до ворот.
Пусть скрипят, но открыты - пока.

Преломляй мир вокруг через свет фонарей.
Аллея светящихся - храм.
Но если ты ищешь погасших людей,
То знай, что найдешь их там.

Но если так ищешь погасших людей,
То знай - ты найдешь их сам.

20.05.18


Рецензии