Ты только руку протяни...

Ю.Г.

Ты только руку протяни
В медовый дым манящих откровений.
Я тут, в плену густой ночи,
Где притаились чувственные тени.

Из амфор греческих вино
Разлито в чашечки бокалов.
Давай же выпьем за любовь,
Которой вечно будет мало.

Я тут, в плену густой ночи,
Где притаились чувственные тени.
Ты только руку протяни
В медовый дым манящих откровений.


Рецензии