Ещё немного о любви!..

ЛЮБОВЬ во тьме безмолвия -
Как символ беЗконечности!.
Лишь ЧУвство безусловное
Откроет дВЕРи Вечности!
Приходит оно Светлое
И необыкновенное,
Энергией наполнено -
Любовью ВДОХновенною!..

Любовь как обожание,
Любовь как наслаждение,
Любовь как понимание -
Любовь как отношение.
Любовь как уважение,
Любовь как воспитание,
Любовь как утешение,
Любовь как испытание.

Любовь всегда Прекрасная!
Она - основа тождества...
Любовь бывает разная,
И граней её множество:
Любовь бывает чистая,
Любовь бывает грешная,
Любовь бывает страстная,
Любовь бывает нежная!..

Приходит чувство Светлое
И необыкновенное,
И сердце наполняется
Любовью вдохновенною!..
Любовь - источник Радости,
Хранитель безупречности,
Душевной ЛУЧИзарности,
Тепла и ЧелоВечности!


Рецензии
Очень тронул меня Ваш стих. Я им восхищён и очарован.

Викентий Стрелецкий   05.08.2019 12:25     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! И я восхищена вашими чувствами, которые так похожи на мои, поэтому теперь Вы в списке избранных! С теплом...

Екатерина Шмакова 8   05.08.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.