Планы на лето

Воздух морской глотать пинтами!
Квартами!
Неадекватными миру быть!
С фартом!
Стартами дерзкими
и нестандартными
пересекать лета карту
с азартом!
Яркими быть фейерверками
с треском!
С блеском и визгом
нырять в море с плеском!
С возгласом, с брызгами
сока арбузного!
Радостно судну махать
сухогрузному!
Мятное крошево льда
перемешивать
ложкой в коктейле.
Орешками кешью
выложить в шутку киношную фразу:
"Жить хорошо!"
с оттенком приказа.


Рецензии