Бывает

Дедушка-лапша струился по полу,
Огибая ножки лунных стульев.
Бабушка-оаш стекала с тополя,
Растворяя бабочек и пули.

Безусловно хлористые яблоки
Превращались в голые газеты.
Шли по дну бесполые кораблики,
Взяв для обороны кастаньеты.

Атрио-вентрикулярным флаттером
Награждал Йонеску вертолёты.
Хаотичным визуальным паттерном
Было нахождение под гнётом.

Простирая ноги над яичницей,
Хохотала ледяная перхоть.
Шли на бой засохшие гаишники,
Прикрывая головы от стерхов.

Шилишпёр с наточенными вилами
Предлагал Аид за три обола...
Вот такие глюки подарила мне
Передозировка циклодола.


Рецензии