Рейс в рим

Дождями пролился, проплакал май,
Красавица Roma моя,  встречай!
Ты - точка сборки понятия  "рай",
Чтоб там не врал Святой Вертухай.
Что ж... "чудище обла, стозевно и лайяй"...

Красавица Roma моя, вставай!
Пришел новый рассвет и новый май.
Я нам приготовила утренний чай...

Yana Italiana


Рецензии