Птицы из плоти

Видит Бог,а у меня всего лишь минус три
Завтра, которое никогда не наступит
Я наступлю на прошлое- на шпильках каблуки
Говорят,что Бог нас любит и ошибки нам отпустит

Стоит ли испытывать лимит?Но если только
Все оплачены счета -немного хилое, конечно, оправданье
Голуби сбегутся стаей: разбросали хлеба крошки
Кошки затаились- так пиши на всякий случай завещанье

Птичек бы да в золотые клетки для утех тирану
Всему своя цена дана - бьет насыщенье по карману
А птичкам бы в полет свободный:у небес другие счеты
Даже их тянет иногда к земле:и птицы сделаны из плоти

23.05.18


Рецензии