У любви нет законов

Годы, годы мои золотые,
В  косы  вплели  седину.
Мама! Я вновь полюбила,
Не важно,что полвека живу.

Знаю тебе не понравится,
То, что сказать мне хочется.
Мама! Я вновь полюбила,
"Слышишь"Как сердце колотится.

Зря  не  ругай моя милая,
Дитя   своё   непутёвое.
Сердце    моё    ранимое,
И  душа  моя не спокойная.

Знаю что буду наказана,
Сверху  силой  небесною.
"Ну что-же мне делать?"Мама!
Ведь любовь-чувство прекрасное.

Душа  с  душою  связана,
Сердце к сердцу тянется.
"Мама! Ведь ты же любила!"
Почему ж разговор не вяжется.

Тянется   тело   к   телу,
Губы   ищут   губами.
И  наплевать  что  кто-то,
Осудит   меня   упрямо.

"Ты  прости  меня  милая!"
Что  поддалась  искушению.
Ведь у любви нет законов,
Лишь сила души притяжения!!!


Рецензии