Недетская загадка

Говорят, что
это гадко –
за глаза
ругать людей,
так нельзя,
что за повадка?
Это добрая
загадка,
хоть и есть
насмешка в ней,
в странной
сказочке моей!
Жила-была
одна Горилла,
она по-русски
говорила,
любила бокс,
ругала штаты
и вот попала
в депутаты,
а не куда-то
угодила,
она теперь
ведёт дебаты!
Ах, та Горилла,
 так и знай
имела  имя
Николай,
американцев
не любила,
за их собачий
глупый лай!
Вот пусть ещё
они полают,
ответить им –
совсем не грех,
у нас немало
Николаев,
но этот Коля
выше всех,
американских
негодяев
готов разделать
под орех!
Привет получат
от России,
эй, Николай,
пора начать!
Американцы,
ну, тупые,
довольно лаять
и рычать,
в кого же вы
такие злые? -
могли б немного
помолчать,
наш Коля
обладает даром –
на лай ударом
отвечать!
 


Рецензии