Не жди меня

Вычёркивай меня из всех своих блокнотов,
Из всех своих тетрадей, телефонов, соцсетей.
Бросай всё, что напоминает обо мне с мостов и окон,
Сжигай до пепла.
Сжигай до костей.

Купи мне билет на самолёт, который должен разбиться.
И даже скажи мне об этом. Я все равно полечу.
Я должен, наверное, на тебя злиться.
Должен, но не хочу.

Забудь черты лица, порви мои фото.
Заставь себя не помнить моего имени.
Теперь я прохожий с прозвищем "Кто-то".
Не жди меня.

23.05.18


Рецензии