На грани

Всё между нами на грани -
Между «возможно», «нельзя».
Пыл твой и страстен и странен,
Взгляд раздевающий ранит
Тайным желаньем скользя.

Прошлое в жизнь нашу вверглось.
Рядом тепло наших рук.
Магия чувств не померкла,
Но сознаём эфемерность,
Ты называешься - «друг».

Только на грани как прежде,
Как босиком по стеклу:
При расставании, между
Горечью чувств и надеждой -
Сорванный с губ поцелуй.


Рецензии