Заверни меня в краешек ночи

Заверни меня в краешек ночи,
Потуши меня словно свечу.
Мне когда-то давно напророчили,
Что тебя я, как к свету, пущу

Обогреться, напиться, наесться,
А потом ты отправишься в путь.
И со скрипом закроется дверца...
Ну и что? Проживу как-нибудь.


Рецензии
классное!! очень понравилось! Спасибо!

Светлана Баранцева   08.04.2022 22:28     Заявить о нарушении