Не побеспокою

Мне очень жаль, что стало холодать.
Я не люблю, когда мороз по коже.
Ты чувствуешь, минуты пошли вспять?
Ты чувствуешь. Да это так, похоже.

Наверно время хочет нам помочь,
Напоминая нам о прошлых встречах.
Вновь возвращая в сказочную ночь,
Когда впервые целовал мне плечи.

Когда от ласк кружилась голова,
И каждый вздох, окрашенный был страстью.
Волнующие, нежные слова,
Скользящие по шерстяному платью.

В ту ночь мы стали понимать с тобой,
Что счастье в наших душах поселилось.
И связанные яркою луной,
С любовью мы навечно обручились...

Была любовь, любовь была у нас,
Но ты решил однажды с ней расстаться.
Она жива, жива она сейчас,
Но с нами не желает оставаться.

Ее прогнал и выставил за дверь,
Закрыл окно, задернул плотно шторы.
Надеюсь, ты счастливей стал теперь,
Ты не волнуйся, не побеспокою.


Рецензии