Наперекор всем правилам...

Наперекор всем правилам
Время – с небес сойти.
Буду работать ангелом,
Буду с тобой в пути.

Буду незримо следовать
И шелестеть крылом,
Тихо Творцу советовать:
Пусть бережёт твой дом.

В радость – работа светлая.
Крылья мои легки.
Ниточку шлёшь ответную
Сладким теплом руки.

И под небесным факелом
Будет прочнее нить.
Буду работать ангелом,
Буду тебя хранить.


Рецензии
Кому то повезёт наверняка.
Удачи и далее, Наталья.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   25.07.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.