Лжелюбовь

Между строк,между слов
Сквозь обиды и боль
Раскрывая толк снов
Мы летели с тобой.
Сто дверей,сто замков
И углы ровных стен
Высота потолков
Нас закутала в плен.
Светят звёзды в окно
Отражаясь в глазах
Только мне всё-равно
Я держу всё в руках.
Уходя дверь закрой
И с собой забери
Всю свою лжелюбовь
И осколки мечты.
Смотришь ты,но только меня
Не видишь в себе
Смотришь ты и чувствую я
Что не нужен тебе.
Блики слов,манящий их мёд
В горле горечь одна
Быстро всё,всё это пройдёт
Вновь наступит зима.


Рецензии