Черная полоса

По бачкам и притонам,
Наперекор всем невзгодам.
Жизнь лишений испили до дна.

На холодном полу,
Часто в пьяном бреду.
Бормотали,что сумеем подняться.

Вот и завтрашний день,
А мозги набекрень.
И с утра по бачкам на работу.

Мы конечно хотим,
Но об этом молчим.
Что со дна нам уже не подняться.


Рецензии