Мы сегодня взлетим

Развеваются волосы рыжие на ветру,
Лунный свет серебром холодит загорелую кожу.
Мчись быстрее! Иначе же я - умру!
Мы сегодня взлетим и на землю вернуться не сможем!

Выжимай до отказа газ, исполняй мечту,
Укради, увези, где никто нас и знать не будет.
Разрезай светом фар пьянящую темноту,
Город спит в этот час, проспект его тих и безлюден.

Будем ехать к рассвету, до первого солнца луча,
До растаявших звезд на просторах небесного поля.
Будь сегодня ничей. Я давно уж ничья.
Ты вернешься домой. Только сердце оставишь со мною.


Рецензии