У Господа не взять без спроса

У Господа не взять без спроса,
Не выхватить,не отобрать.
И от Всевидящего Ока-
Смешно укрытия искать.

Усвоив Истину простую
И десять заповедей к ней.
Мы по-другому бы зажили,
Без скорби, ну, и без потерь.


Рецензии